Напиши мне признание в любви! Текст признания в любви хранится в сердце. Наведи мышку на сердце и ты увидишь текст признания. Загрузи свою фотографию чтобы получать признания в любви!
каплан
Признаться в любви
Получено признаний: 64
)))))))))
Viva_la_ga
спасибо за день спасибо за ночь спасибо за дизы и за............
satanbaby
если бы сейчас был 19 век, то я бы очумела от тебя
рина
Когда я смотрю на тебя, я начинаю подозревать, что я каннибал. Я хочу съесть тебя, сначала страсно обкусать все твое тело, затем начать тщательно жевать твое нежнейшее и вкуснейшее мясо, а лицо оставить на сладкое, на десерт. Я обглодаю твои кости.
Лектор
И в конце, когда от тебя почти ничего не останется, я сделаю из твоего скелета самое прекрасное на свете чучело, сохранив твой труп навечно. Ты будешь всегда со мной, рядышком, почти живая. Почти. Но так будет даже лучше, ведь ты не сбежишь от меня.
Лектор
О, чудо мое, не сомневайся, ты у меня такая единственная. Не слушай этих глупых профурсеток, их мысли мелочны, натуры завистливы, а намерения темны, они тебе не друзья. Ты мое любимое блюдо, и я тебе это докажу, не бойся, тебе понравится, моя сладкая.
Лектор
Теплый привет с маленького, но замечательного сайта!♥️
котъ
Ха-ха, чего же ты боишься? Тебя пугает неизвестность, тайна моего имени? Могу дать подсказку, ты меня знаешь. Возможно, слишком близко? А хочешь еще одну? Я рядом. Возможно, еще ближе? В момент смерти, ты ничего не почувствуешь. Ничего, кроме моей любви.
Лектор
Знаешь, я думаю, что самый большой и настоящий страх в жизни -- это понять, что ты ошибался. Все это время. И если ты узнаешь мою личность, ты поймешь. Поймешь, как была не права насчет меня. И тебя поглотит Ужас, а вкусное сердце будет сковано страхом.
Лектор
Когда скотину забивают, это делают резко, дабы она не смогла понять, что ее убивают. Страх портит мясо, делает его менее вкусным. А я тот еще гурман, поэтому я не скажу тебе кто я. Я просто не хочу портить себе аппетит, милая.
Лектор
Мне нравится твоя самоуверенность, это звучит вкусно, у меня даже слюнки потекли. Мы скоро встретимся, мой любимый будущий труп, моя еда, лишь ты одна можешь насытить мой монстрообразный аппетит, обещаю, но ты этого не узнаешь. Кстати, с гарниром или без?
Лектор
Да, ты права, я боюсь встречи лицом к лицу с тобой. Ибо твое лицо самое прекрасное, самое аппетитное, самое вкусное, что я видел в своей жизни. Поэтому я и сказал, что мы оставим его напоследок, как самое желанное яство. До скорой встречи, Людмила.
Лектор
Пока все догадки мимо, даже грустно. Знание твоего имени не было угрозой, лишь обращение. Кстати, а про родинку на попе тоже все на сайте знают? Или это шрам? Я не приглядывался, если честно.
Лектор
И почему твоя подружка Декс проигнорировала мое признание, я в него тоже душу вложил вообще-то, мне обидно. Но в одном вы там правы, я доберусь до каждого. Просто ты послужила катализатором моего каннибализма, поэтому я желаю тебя более остальных.
Лектор
Этот Beonicle Daily такой потешный, так мило делает вид, что не знает, кто я. А это мой сообщник, если что. Такая лицемерка и актриса, обожаю ее за это.
Лектор
А про клеймо это печально, если хочешь, я могу его вырезать, когда буду тебя готовить. Тем более, ножки всегда очень вкусные, люблю ножки. Жаль, мне их не скидывают.
Лектор
Ты пидр
я
Какой еще любви ты ждешь? Ты не умеешь с ней обращаться, не доросла еще. Ты такая же, как все. Ебись с этой псиной цуном, и не пиши мне больше. Ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь. Приползешь на коленях. Но мне будет все равно. Как и тебе сейчас. Чао.
Лектор
Но, знаешь, скажу на будущее. То, что я в тебя разочаровался, не значит, что тебе стоит переставать бояться. Я все равно убью тебя. Ты послужишь для меня пищей, клянусь. Хорошенько подумай теперь, стоит ли вообще что-нибудь писать. Я всегда рядом, всегда.
Лектор
И кстати, передай шлюхе цуну и ее собачьей упряжке крысиных лизоблюдов, что у меня хорошие связи с админом и модераторами. И если она не перестанет выебываться и издеваться над детьми, ей легко выдадут бан. Перманентный. По айпи и сетевым модулям.
Лектор
И ей придется сильно постараться, чтобы зайти на любимый сайт, но, принимая во внимание ее умственные способности, это, можно сказать, будет невозможно. И это касается всех, не только ее. В городе новый шериф, ребятки. На колени, все рты будут выебаны.
Лектор
Ох, да чего тебе писать, влюбилась, что ли? Приятно, что кому-то ты не безразлична? Ты просто мой обед. Ты часто разговариваешь с едой? То-то же. Кстати, завтра не ешь тяжелую пищу, а то вкус мне испортишь. Иначе тебе придется худо, Люда, предупреждаю.
Лектор
А этим уебанам цун рати и дексу передай, что мне смешно с них, смешно и жалко, это единственное, что они вызывают. Я серьезный человек, у меня реальные дела, а эти глупые детишки думают, что что-то из себя представляют. Боже.
Лектор
Ты адекватная вообще? Я весь сайт на уши поставил одной своей гениальностью, все гадают, кто же я. А ты можешь сколько угодно себя убеждать в чем хочешь, только подумай, настоящие ли это чувства? Вот именно. Бойся, ты лишь еда. И я тебя сожру с потрохами.
Лектор
Да, именно, я гений, и скоро ты в этом убедишься. А что тебя так задело? Прости, я не хотел ущемлять твои чувства, малышка. Или тебе не нравится, когда реальность пресекается с твоим глупым выдуманным мирком? Наивная. И такая аппетитная. Я. Тебя. Съем.
Лектор
Почему ты такая страшная и тупая уеба?
Лектор
И кстати, тебе самой не смешно, что ты говорила, что больше не будешь мне публично отвечать? Что, захотелось внимания, без которого ты жить не можешь? Ты нелепая. Но от еды большего я и не жду, так что не волнуйся.
Лектор
Мне тебя жалко. "Цун популярна благодаря мне", "словил внимание благодаря мне", "газета только обо мне". У тебя серьезные проблемы с самооценкой, завышенное ЧСВ, на деле ничем не подкрепленное. Ты так хочешь убедить остальных в том, в чем убедила себя.
Лектор
А декс такой забавный подсос, повезло тебе с ним, наверное. Боюсь, только, убежит он от тебя, найдя кость повкуснее. Предлагаю, кстати, сосватать их с кайто, отличный союз двух жополизов получится, неплохой бизнес, а? Я умею делать деньги, подумайте там.
Лектор
Нет, ты не права, а вот я прав, в этом и комедия. Хотя, в твоем случае, трагично получается. Боюсь представить, что с тобой будет, если беона не станет, где же ты будешь так иллюзорно самоутверждаться? В принципе, разницы нет, ты все равно не доживешь.
Лектор
Меня очень умиляет, что ты оправдываешься передо мной, ты смешная. Видимо, я действительно задел твои чувства, прости, коли так, я не хотел. Я желаю тебе лучшего, хочу, чтобы ты одумалась, как ты выглядишь со стороны. Удачи, моя сладкая.
Лектор
С удовольствием лизнул бы, только после декса и цуна не хочу, боюсь, проблююсь. А тебе вообще нормально с мразями общаться? Ты же их ненавидела. Скажи мне, кто твой друг, Люда. И я скажу кто ты.
Лектор
Skidamarink a dink a dink
Skidamarink a do
I love You <3
Настасья
Вы хороший человек! Не ведитесь на нападки этого грязного животного. Лектор, твои дни сочтены!
BEONICLE D
ты конченная гнилота надеюсь ты сдохнешь от рака как твоя жирная свинья мамаша. ты такая лицемерная и прогнившая, я удивляюсь как люди вообще с тобой общаются если ты представляешь из себя помойку лол
...
Хз, кому как. А ты мне нравишься. Очень милый и открытый, добрый человек. К черту всех, ты - клевый
гастли
Со стороны такой меланхоличной лапочкой кажешься. Даж хызы откуда столько хейта к тебе:/ Ля всем хейтерам очко б вскрыл за такую кисюлю <3
песюн:*
каплан меня добавила в чс за то что я люблю своего брата казаха

мне похуй на их отношения

Я общаюсь с кем я захочу

ясно ?

давай , удачи
KING W
Ты солнышко ☀️
Так сказал Неразлучник
Кусь
дура и чмошка
ре й
я не понимаю, зачем оставлять открытой платформу, где недоброжелатели могут на тебе вовсю отыгрываться, но, несмотря на это непонимание, желаю тебе добра
.
Так вот Казах очень такой ничего, хорошо что бросил тебя)))
Мур
ты - солнышко
гастли
Все еще дышишь, милая? Скоро исправим. Одна девочка на беоне уже послужила мне обедом, жаль, вы этого никогда не узнаете. Как никто и не узнает, когда пропадешь ты. Твои останки никогда не найдут, ведь они будут со мной до конца жизни и после нее. Люблю.
Лектор
Сначала ты пишешь, что обо мне скоро забудут, что моя слава минутна, потом, что тебе лень мне отвечать, а теперь ты ждешь меня? Смешно. Но мне приятно, Люда. Ты попалась, поздравляю, теперь ты моя. И тебе не убежать. Но ты и не хочешь, да? Прелесть.
Лектор
И да, вы правы, я пишу всем, у меня много имен, но я один человек. Я маньяк беона, ничего не могу с собой поделать. А газета это мой сообщник, но вам плевать на это почему-то, но так веселее, правда. Я приду за всеми. Божья кара настигнет каждого. Скоро.
Лектор
Ты мой цветоцек
Мой нежный ангелоцек
Пригрей меня разоцек
Прижми к своей груди
<3
Тьмок
В очко б с разбега тебя жахнул. Так, чтобы у меня яйца об твою костлявую жопень лопнули от интенсивности жаха, отвечаю. А тебе один хуй, у тебя после ЦЦ там уже марианская впадина а не очко. Ну вот, пойду поплачу, грустное признание получилось...
19,9см
Пользуясь случаем попрошу Лектора трахнуть меня. Я тебя очень жду, мой Господин... Я уже вся в сырном соусе из Мака, с картошечкой фри во всех возможных дырочках и с кока-колой лайт в пупке - ну так, чисто на запив чтобы было... Иди ко мне скорее!
#Лктртрхни
Спасибо за отличные дизайны!
Пиу
Все пирожки остывают
Но ты всегда остаёшься горяч
Джек
Я не занимаюсь сексом, это отвратительно, это наша животная природа, я стараюсь ее подавлять. И у меня отлично получается, ведь я давным давно лишил себя детородного органа, не понимаю, почему все мужчины так не поступят.
Лектор
Мне просто омерзительно видеть, как люди совокупляются, флиртуют, подкатывают друг к другу, делают какие-то намеки, лишь бы просто спариться, утолить свои жалкие низменные инстинкты, точно как животные. Фу. Секс не нужен, забудьте о нем. Это мешает жить.
Лектор
Ты зая. <3
Кохи
Будешь моей хорошей сладенькой сучкой, а, маленькая? Раздвинешь ножки? Расслабишь попку?
Папочка
Ты уже трогаешь себя, утёнок? Уже трогаешь свою солёную писечку ради Папочки?
Папочка
Какая солёная писечка блядь, ты сдурел нахуй? Писечка Каплана сладенькая как сахар, как карамелька, как какао Несквик, сука. Иди рассола сглотни, любитель соёненького, а эта писечка бон аппетит только для меня. Итадакимас, как говорят татары
Повар
Иди в пень
Пень
твои блин дизы самые ахиренные на беоне
Кап, ты хорош во многом, я признаю
и лови сердечко <З
Инс
слушай сюда сука ты милая и не отрицай это а то я похитю... похичу...похи... сука короче спизжу тебя
ллоед
Я хочу от тебя детей.
мучное
соси писос
твоя дыра
Ебать я тайно влюблен как
Alex
Ты очень душевный и милый человек.
Мне хотелось бы чтоб в тебя поверил весь мир
гастли